Обзор опасного проекта в сети интернет ALFATRUST. Похоже на развод?

19/05/2021
Дмитрий Таран

Данные мошенники заявляют, что предоставляют своим клиентам нестандартное инвестирование. Они говорят, что здесь трейдер сможет раскрыть весь свой потенциал.

С брокерской компанией ALFATRUST трейдер сможет добиться значительных результатов в торговле. Мошенники предоставляют своим новеньким пользователям большой список сфер для инвестиций, но прежде чем доверять лживой организации требуется проверить всю их документацию и отзывы, которых в сети интернет предостаточно.

сайтhttps://alfatrust.com/rus/
мин. депозит / вклад52 000 долл
регуляцияНЕТ
контакты (e-mail)info@alfatrust.com
возраст сайта/домена2021-05-05
тип и/или место регистрацииRodney Bayside Building, Rodney Bay Gros-Islet, Saint Lucia.

Для того чтобы торговать на бирже с этой организацией совершенно не обязательно быть профессиональным трейдером. Вся торговля будет осуществляться при поддержке опытного специалиста. Но необходимо понимать, что основной задачей такого специалиста является раскрутка новенького клиента на огромные денежные суммы. На портале мошенников никакой торговли не осуществляется. Все графики подрисованы, а цифры взяты с потолка. Не стоит даже надеяться на успех с данной лживой организацией. Все действия, которые совершают мошенники на своём лживом портале нацелены на то, чтобы раскрутить как можно больше новеньких пользователей на очень крупные денежные суммы. Об обмане клиентов также говорят отрицательные отзывы кинутых на деньги пользователей. Стоит отметить тот факт, что компания мошенников не выводит деньги из системы. Они сделают всё возможное чтобы все деньги были украдены. Они даже могут вывести пару раз незначительную денежную сумму для того чтобы клиент им поверил и вложился по-крупному. Как только они поймут, что с пользователя уже ничего не возьмёшь они сливают весь депозит. Скрываются в неизвестном направлении, и вы никогда ничего не докажите.

Лживый брокер ALFATRUST не имеет ни лицензии, ни регулятора. Это обозначает что, работает он на территории Российской Федерации незаконно. Такой компании официально просто на просто не существует. Вы инвестируете свои накопления в воздух. При возможных разбирательствах вы не сможете ничего доказать. Брокер не указывает свои контакты. Все номера телефона, предоставленные на мошенническом портале вымышленные, на них вы точно не сможете дозвониться. Предоставлен адрес электронной почты, но на отправленные письма вы никогда не получите ответа.

На мошенническом портале предоставлено три торговых счёта. Минимальный депозит совсем немаленький и составляет 104000 долларов. С таким депозитом вы сможете рассчитывать на доход от 24 процентов. Вот так мошенники замахнулись. Сразу видно работают профессионалы в сфере мошенничества.

Мы написали данный обзор с той целью, чтобы больше никто не попадался на развод мошенников из лживой организации ALFATRUST. Мы надеемся, что больше ни один трейдер не захочет сотрудничать со лживым брокером. Мы настоятельно не рекомендуем вас связываться с данным мошенником из организации ALFATRUST, если конечно вы не хотите потерять все свои сбережения и накопления. Обходите мошенника из компании ALFATRUST стороной, Тем более если вы новенький пользователь в этой сфере.

e-mail: tarandmitrij40@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *